Erste verliert in Ottenau

Spvgg. Ottenau I – TTSV Kenzingen Herren I 9:4
Punkte: Schmid/Greinwald, Schmid (2), Sköries (1)

Achtbar hat sich die 1. Herrenmannschaft am Samstag beim neuen Tabellenführer und Mitfavorit um den Aufstieg geschlagen. Der TTSV verlor in der Verbandsliga zwar mit 4:9 bei der Spvgg. Ottenau, konnte aber zumindest in Person von Gunter Schmid glänzen. Er siegte zunächst an der Seite von Konrad Greinwald im Doppel und gewann anschließend beide Einzel im vorderen Paarkreuz. Zunächst musste er gegen Sebastian Büchel einen 0:2 Satzrückstand aufholen, dabei im 5. Satz zwei Matchbälle abwehren und gewann noch knapp mit 12:10 im Entscheidungssatz. Im zweiten Einzel fügte er dem jungen Inder Surya Teja Telidevara in einem ganz starken Fünf-Satz-Match die erste Niederlage bei. Simon Sköries besiegte den Ersatzmann der Gastgeber und holte einen weiteren Punkt beim Auswärtsspiel ganz im Norden von Südbaden. Trotz der guten Leistung ist man nun mit 2:12 Punkten auf den letzten Platz in der Verbandsliga abgerutscht.